山东轻工财经网

当前位置:首页 >> 基金

基金

002685-002685股票是题材股吗?

2021-06-11 03:27:54基金
002685华东重机的股权登记日是什么时候股权登记日是在上市公司分派股利或进行配股时规定一个日期.在此日期收盘前的股票为“含权股票”或“含息股票”,即有权领取股

002685华东重机的股权登记日是什么时候

002685华东重机的股权登记日是什么时候

股权登记日是在上市公司分派股利或进行配股时规定一个日期.  在此日期收盘前的股票为“含权股票”或“含息股票”,即有权领取股利的股东有资格登记截止日期。只有在股权登记日收盘前在公司股东名册上登记的股东,才有权分享股利。在该日收盘后持有该股股票的投资者没有享受分红配股的权利,通常该日称为登记日或R日,在登记日下午收盘时(下午3点钟)持有该公司的股票就由券商系统自动帮你登记.交易所在该日收盘之后将认真核对有关资料,对享受分红配股权利的投资者进行核对后登记,全部过程均由交易所主机自动完成,而不需要投资者去办理登记手续,这也是证券无纸化交易的一个优点。股权登记日当天收盘前买入股票,可以享受分红派息!  登记日下午收盘时刻持有要分红派息的股票,第二日(除权日)及以后你就可以任意卖你的股票以及送的股票.  上市公司在送股、派息或配股或召开股东大会的时候,需要定出某一天,界定哪些主体可以参加分红、参与配股或具有投票权利,定出的这一天就是股权登记日。也就是说,在股权登记日这一天收盘时仍持有或买进该公司的股票的投资者是可以享有此次分红或参与此次配股或参加此次股东大会的股东,这部分股东名册由证券登记公司统计在案,届时将所应送的红股、现金红利或者配股权划到这部分股东的帐上。

002685股票是题材股吗?

002685股票是题材股吗?

中盘股,江苏板块!工程基建板块!从事不锈钢贸易,起重运输工具制造

002685什么时候分红派息

002685什么时候分红派息

10转18股 派0.25元(含税) 预案公布日:2015-03-20 股东大会审议日:2015-04-10 分红预案出来了,但具体分红派息日要在4月10日确定

002685股票2014年股东大会什么时候召开?

002685股票2014年股东大会什么时候召开?

你好,华东重机(002685)2014年股东大会已经召开完毕。第一次会议召开的时间: 1、现场会议时间:2014年9月26日(星期五)下午14:00 2、网络投票时间:2014年9月25日—9月26日 3、召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式。公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在上述网络投票时间内通过深圳证券交易所的交易系统或互联网投票系统行使表决权。同一表决只能选择现场投票、网络投票中的一种表决方式。同一表决权出现重复表决的以第一次投票结果为准。第二次会议召开的时间: 1、现场会议时间:2014年12月11日(星期四)下午14:00 2、网络投票时间:2014年12月10日—12月11日 3、 召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式。公 司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在上述网络投票时间内通过深圳证券交易所的交易系统或互联网投票系统行使表决权。同一表决只能选择现场投票、网络投票中的一种表决方式。同一表决权出现重复表决的以第一次投票结果为准。望,!

002685华东重机的股权登记日是什么时候?

002685华东重机的股权登记日是什么时候?

该公司2009年度10转5派0.5元的分红计划,需经4月20日股东大会审议通过。所以它的具体分红股权登记日,得在本次股东大会以后才能确定。