山东轻工财经网

当前位置:首页 >> 基金

基金

002138顺络电子-深圳顺络电子怎么样

2021-06-11 04:22:34基金
顺络电子股票历史最高价顺络电子(002138)历史最高价:39.93(不复权)发生日起:2015年4月7日当日开盘价:36.67,最高价:39.93,最低价:3

顺络电子股票历史最高价


顺络电子股票历史最高价

顺络电子(002138)历史最高价:39.93(不复权)发生日起:2015年4月7日当日开盘价:36.67,最高价:39.93,最低价:36.30,收盘价:39.93

深圳顺络电子怎么样

深圳顺络电子怎么样

从技术上分析,洗盘已经很充分,18号一根中阳已经突破好几条均线,KDJ,MACD都出现进场信号。稳健投资者,可在K线出现一根放量的中阳线,收盘突破11.21价位时介入,或者等下一交易日回踩确认突破时介入。

16.2元买入顺络电子002138,请问老师后市如何操作?

16.2元买入顺络电子002138,请问老师后市如何操作?

顺络是我们的客户,总体感觉这公司还是不错的.就目前趋势,调整是在所难免了,估计还有希望, 可等1季报再分析走势.

深圳观澜顺络电子招工时间?

深圳观澜顺络电子招工时间?

深圳观澜顺络电子招工时间 每天上午8-11 下午2-5

深圳顺络电子待遇怎么样

深圳顺络电子待遇怎么样

深圳顺络电子股份有限公司(深交所:002138/顺络电子)成立于2000年,是一家专业从事各类片式电子元件研发、生产和销售的高新技术企业,主要产品包括叠层片式电感器、绕线片式电感器、共模扼流器、压敏电阻器、NTC热敏电阻器、LC滤波器、各类天线、NFC磁片、无线充电线圈组件、电容、电子变压器等电子元件。产品广泛应用于通讯、消费类电子、计算机、LED照明、安防、智能电网、医疗设备以及汽车电子等领域。秉承“遵偱标准、科技创新、持续改进,向全球客户提供优异的产品和完善的服务”的经营理念,凭借先进的管理体系、雄厚的开发能力、优异的产品质量和完善的服务,顺络已成为众多国内知名企业的电子元件供应商。顺络电子是国家高新技术企业、国家重点“火炬”计划和国家“863”计划项目承担企业,2006至2013连续八年被中国电子元件行业协会评为“中国电子元件百强企业”。

002138顺络电子,网上发行日为2007.06.01,请问现在还可以申购不??


002138顺络电子,网上发行日为2007.06.01,请问现在还可以申购不??

不能申购002138顺络电子了。中国远洋6月15日刊登开始网下申购缴款;6月18日开始网上资金申购,网下申购缴款截止;6月19日确定本次发行的发行价格,确定是否启动网上网下回拨机制,并确定最终网上/网下发行数量;6月20日公布《定价、网下发行结果及网上中签率公告》,并披露战略投资者具体配售情况;6月21日刊登《网上资金申购摇号中签结果公告》,网上申购资金同日解冻。所以,你是6月18日提出申购。如果中了,在6月21日扣款。上市日期现在还没有公布。依据以往经验,应当在7月2日左右开始在二级市场流通。

深圳顺络电子怎么样,普工待遇具体是多少?

深圳顺络电子怎么样,普工待遇具体是多少?

告诉你这厂做事男孩子还蛮累的,有好多男孩子分到做瓷片电容环境不好又热,待遇还不是深圳底薪1530不包吃住都要扣钱的,不咋地这厂

观澜人民医院坐什么车去顺络电子

观澜人民医院坐什么车去顺络电子

打车费用: 22元(按驾车的最短路程计算) 【】m285路 全程约40分钟 / 4.9公里 观澜人民医院50米步行至 观澜人民医院站 10站乘坐 m285路, 在 吉岭路口站 下车550米步行至 深圳顺络电子股份公司 【】b766路 → m225路 全程约50分钟 / 5.0公里 观澜人民医院50米步行至 观澜人民医院站 8站乘坐 b766路, 在 溢佳工业园站 下车 2站乘坐 m225路, 在 吉岭路口站 下车420米步行至 深圳顺络电子股份公司 【】m356路 → m225路 全程约50分钟 / 5.0公里 观澜人民医院50米步行至 观澜人民医院站 2站乘坐 m356路(或 m286路, m226路), 在 长湖头村站 下车 8站乘坐 m225路, 在 吉岭路口站 下车420米步行至 深圳顺络电子股份公司 【】m286路 全程约40分钟 / 5.0公里 观澜人民医院50米步行至 观澜人民医院站 7站乘坐 m286路, 在 章阁路口站 下车720米步行至 深圳顺络电子股份公司

顺络电子股票10转10股什么时候转


顺络电子股票10转10股什么时候转

你好:1、年度的分红方案,还需要经召开股东大会审批通过2、所以关注股东会日期,股东会通过之后,才有可能进入实施阶段3、一般分红、送转股之前,还会提前公布股权的登记日、除权日4、顺络电子(002138)的股东大会日期是:2015年3月20日,所以估计最快也要4月初才能实施祝:好!